MBPL (5e journée) : Ernest délivre l’ASPL 2000

Jeudi 10 Novembre 2016 Football , Football Local , O commentaire 0 views
Longtemps tenu en échec par GRSE Wanderers, l’ASPL 2000 a souffert avant de s’imposer, 1-0 au stade St François-Xavier mercredi. Les champions en titre signent du coup leur troisième victoire d’affilée. L es hommes de Sakoor Boodhum ont entamé la rencontre tambour battant. La défense des Rasta Wanderers  a tant bien que mal repoussé les assauts répétés d’Adrien Botlar et de ses coéquipiers. Le milieu de terrain Lalaina Rakotozanany (30e), puis Jonathan Ernest (42e) sont passés tout près d’ouvrir le score, mais le gardien Alexandre Figaro veillait au grain. À la mi-temps le score était toujours de 0-0. De retour des vestiaires, l’entraîneur Sakoor Boodhun a fait entrer Ludovic Lafoudre afin d’apporter plus de percussion à son attaque. Une tactique qui allait être payante, puisqu’à la 69e minute Ludovic Lafoudre lançait John Chidozie en profondeur. Ce dernier a adressé un centre parfait pour Jonathan Ernest qui trompait le gardien Alexandre Figaro d’un tir croisé. Malgré un dernier sursaut d’orgueil de la part de GRSE Wanderers en fin de rencontre, l’ASPL 2000 a tenu bon pour décrocher les trois points.

La Cure leader

Par ailleurs, battu lors de sa dernière sortie par l’ASPL 2000, La Cure Sylvester SC s’est racheté de fort belle manière. Les Sylvesters ont facilement pris la mesure de l’AS Rivière-du-Rempart, 4-0. Avec ce succès, les banlieusards reprennent provisoirement le fauteuil de leader. De son côté, l’AS Quatre-Bornes a assuré le strict minimum en venant à bout de Savanne SC, 1-0 au stade Guy Rozemont. [box type="shadow" align="alignleft" class="" width="660"]

R-Bois Bolton City vise la passe de cinq

Deux matchs sont au programme ce jeudi à 16 heures, en fermeture de la 5e journée. Le nouveau promu Roche-Bois Bolton City croisera le fer avec Petite-Rivière Noire FC au stade St François-Xavier. L’équipe de Jérôme Thomas est en quête d’une cinquième victoire d’affilée. De son côté,  le Cercle de Joachim défie Pamplemousses SC au stade Guy Rozemont. [/box]

Classement

[table id=309 /] [box type="info" align="alignleft" class="" width="660"]

Résultats

AS Port-Louis 2000 - GRSE Wanderers SC     1-0 AS Quatre-Bornes - Savanne SC      1-0 AS Rivière-du-Rempart - La Cure Sylvester SC    0-4 [/box]