MBPL : La Cure repasse deuxième

Mardi 15 Novembre 2016 Football , Football Local , O commentaire 0 views
Mission accomplie pour La Cure Sylvester, qui a disposé de l’Association Sportive  de Quatre-Bornes lundi au stade St-François Xavier, en clôture de la 6e journée de la Barclays Mauritius Premier League (BMPL). La bande à Mervyn Edouard a disposé de celle de Benjamin Théodore sur le score de 3-1. À la mi-temps, le score était d’un but partout. Wisdom Onwusonye avait ouvert la marque pour les Nordistes à la 13e minute, avant que Florent Bertin n’égalise pour les Quatrebornais 11 minutes plus tard. Du retour des vestiaires, les Sylvesters se sont montrés les plus incisifs. Kinsley St-Pierre leur a redonné l’avantage à la 55e minute, imité par son coéquipier Samuel Ononiwu à peine quatre minutes plus tard. L’ASQB n’allait pas se relever. Cette victoire permet à La Cure Sylvester de repasser devant l’ASPL 2000 pour la deuxième place. Roche-Bois Bolton City mène le bal grâce à un sans-faute. Ce qui fait que les trois premières places sont occupées par les clubs de la capitale.

Classement

[table id=315 /] [box type="info" align="alignleft" class="" width="660"]

ASRR : Chetty remplace Curpanen

Steve Curpanen n’est plus l’entraîneur de l’Association Sportive de Rivière-du-Rempart. Le couperet est tombé lundi. Les mauvais résultats depuis le début de la saison ont eu raison de lui. C’est son ancien assistant, Murugen Chetty, qui le remplace sur le banc. [/box]