MBPL (8e journée) : l’ASPL 2000 craque, Bolton City maintient le cap

Lundi 28 Novembre 2016 Football , Football Local , O commentaire 0 views
Au terme d’un match très disputé au stade St-François-Xavier,  l’ASPL 2000 a subi sa troisième défaite cette saison, face au Cercle de Joachim. Le leader Roche-Bois Bolton City a, pour sa part, signé une précieuse victoire face à Savanne SC. Le champion en titre a craqué en toute fin de match face au Cercle de Joachim. Après une première mi-temps très terne en occasions, c’est Adel Langue qui a donné l’avantage aux visiteurs à la 79e minute. Piqués à vif, les coéquipiers de Steward Léopold ont jeté tout leur poids dans la bataille pour chercher l’égalisation. Semiu Buraimah a égalisé pour les Portlouisiens à huit minutes de la fin. Dans les arrêts de jeu, l’attaquant Abraham Odame a inscrit le but victorieux pour son équipe. Grâce à cette victoire, Cercle de Joachim revient à deux points de l’ASPL 2000 qui est 3e avec 15 points au compteur. De son côté, Roche-Bois Bolton City n’a pas commis d’erreur en s’imposant 1-0 face a Savanne SC. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Samuel Brasse. Avec ce succès, Roche-Bois Bolton City comptabilise 21 points, soit cinq points de plus que son nouveau dauphin, Pamplemousses SC. Les Nordistes sont venus à bout de Grande-Riviere- Sud-Est Wanderers 3-2. Au stade Anjalay, l’AS Rivière du Rempart et l’AS Quatre-Bornes n’ont pu se départager et ont fait match nul, 1-1.   [box type="info" align="alignleft" class="" width="660"]

Résultats

La Cure Sylvester Sc - Petite-Rivière Noire FC    0-1 AS Port Louis 2000 - Cercle de Joachim    1-2 GRSE Wanderers SC -  Pamplemousses SC     2-3 Savanne SC - Roche - Bois Bolton City    0-1 AS Rivière-du-Rempart - AS Quatre Bornes    1-1 [/box] [table id=324 /]