MBPL (12e Journée) : Bolton City battu, Pamplemousses SC nouveau leader

By Olivier Li Jeudi 12 janvier 2017 Football , Football Local , O commentaire 0 views
Roche-Bois Bolton City a subi sa deuxième défaite cette saison. Les banlieusards ont courbé l’échine 1-2, face à l’AS Quatre-Bornes et perdent du coup leur fauteuil de leader au profit de Pamplemousses SC qui a eu raison de l’AS Rivière du Rempart, mercredi. C’est sous un soleil de plomb que Roche-Bois Bolton City a entamé la rencontre face à l’équipe de Benjamin Theodore. D’entrée, les gars de Jérôme Thomas ont mis la pression sur la défense adverse, mais sans pouvoir faire la différence. Pour sa part, l’AS Quatre-Bornes a évolué en contre, avec l’attaquant Arnaud Stafford seul à la pointe de l’attaque. Une tactique qui s’est avérée payante, puisque à la 23e minute, l’ailier Jean Fréderic Sarah a donné l’avantage aux visiteurs d’un tir croisé. Piqué à vif, Roche-Bois Bolton City s’est jeté de tout son poids dans la bataille pour trouver le but égalisateur. Leurs efforts allaient être récompensés dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Sur un corner bien tiré par Fabrice Brasse, Patrick Longang a égalisé pour Bolton City de la tête. Les deux équipes ont regagné les vestiaires sur le score de 1-1. En deuxième période, Roche-Bois Bolton City a fait de son mieux pour déstabiliser la défense des Quatre-bornais, mais le gardien Ivahn Jose veillait au grain. Par contre l’attaquant de la ville des fleurs,  Arnaud Stafford a donné des sueurs froides aux supporteurs Roche-boisiens, avec plusieurs tirs cadrés. À 12 minutes de la fin, le milieu de terrain, Guilbert Labonté a donné l’avantage à l’AS Quatre-Bornes sur un tir à bout portant, suite à un corner tiré sur le flanc gauche. Malgré un dernier sursaut d’orgueil de la part des banlieusards en fin de rencontre, l’équipe de Benjamin Theodore a tenu bon pour s’offrir le scalp de Roche-Bois Bolton City. Par ailleurs, Pamplemousses SC a pris la première place au classement après leur victoire 3-1, face à l’AS Rivière du Rempart dans le derby du nord. Branly Zizi a marqué un beau doublé, alors que Fabrini Razah a inscrit le troisième but pour l’équipe de Tony François.

Classement

[table id=332 /] [box type="info" align="alignleft" class="" width="660"]

Résultats du Mercredi 11 janvier

Roche-Bois Bolton City - AS Quatre Bornes         1-2 Savanne SC - ASPL 2000    2-5 GRSE Wanderers  - La Cure Sylvester SC           3-5 Pamplemousses SC - As Riv. du Rempart    3-1 Petite Rivière Noire FC -  Cercle de Joachim    1-4 [/box]