Compétition en Afrique du Sud : Lebon et les frères Lagane blessés lors d’une chute

By Hansa Nancoo Mardi 31 janvier 2017 Cyclisme , Sports individuels , O commentaire 0 views
Actuellement en stage au Centre mondial de cyclisme d’Afrique du  Sud , Jordan Lebon, Christopher Lagane et Grégory Lagane ont participé  à une course dimanche.  Une première sortie  qu’ils n’oublieront pas de sitôt.   En effet, les trois Mauriciens  ont fait une chute en pleine compétition et ont été blessés.  Christopher Lagane a été le plus touché. Jordan Lebon et les frères Lagane  étaient bien partis  pour réaliser une bonne prestation en terre sud-africaine dimanche. Toutefois, après 45km, ils ont tous été pris dans une chute collective. C’est  surtout Christopher Lagane qui a été le plus blessé. « Les vélos sont actuellement chez le mécano.  Je pense que nous devons les récupérer ce mardi.  Heureusement,  les blessures ne sont pas si graves. Nous allons nous remettre.  Cela peut arriver à n’importe qui  dans une course. Nous devons parer à toute éventualité »,  déclare Grégory Lagane. Les Mauriciens entament la dernière ligne droite de leur préparation en vue  des Championnats d’Afrique, qui se disputeront du 13 au 19 février prochain en Égypte.  La sélection aura trois médailles à défendre, notamment deux titres de vice-champion d’Afrique junior pour Christopher Lagane au contre-la-montre individuel et la course en ligne et une troisième place pour Kimberley Le Court de Billot  dans la course en ligne