La triplette locale est accompagnée du président de l’APIM, Radhakrishansing Rajkoomar (à gauche).

Pétanque – Championnats qualificatifs d’Afrique : Maurice vise une place aux Mondiaux

By Kevin Manoo Mercredi 12 Juin 2019 Sports individuels O commentaire 0 views

L’Association de pétanque de l’île Maurice (APIM) sera représentée par une équipe, du 13 au 16 juin, au Togo. Salim Sookharry, Kamlesh Dawkee, Stéphano Sylvio et Aftab Battun sont les joueurs qui constitueront la triplette mauricienne. Ils ont pris l’avion lundi, accompagnés du président Radhakrishansing Rajkoomar.

Ils seront vingt pays à participer à cette compétition continentale. L’objectif de la triplette locale sera de se hisser au prochain tour, afin d’obtenir sa qualification pour les Mondiaux en Suisse l’année prochaine, comme l’explique Pamela Wong. « Cette septième édition des Championnats qualificatif africain est une occasion pour la triplette masculine de Maurice de décrocher son billet pour les Championnats du monde de triplette, en Suisse, en août 2020. Pour ce faire, l’équipe devra terminer parmi les dix premières au Togo », explique-t-elle.