[Vidéo] Real Madrid 2-1 Manchester United : le Real Madrid remporte la Super Coupe de l’UEFA

By Michaël Choyen Mercredi 09 Aout 2017 Football , Football International , O commentaire 0 views

La Maison Blanche était la meilleure équipe sur le terrain même si Manchester United a réussi des coups d’éclats durant cette rencontre. Insuffisant toutefois pour remporter le trophée.

Evoluant en 3-5-2, les Red Devils se sont montrés solides en défense durant de longues tranches mais c’est le Real qui devait lancer la première banderille avec cette tête de Casemiro sur la barre transversale. Sur la contre-attaque, Manchester United a failli punir les protégés de Zizou mais la frappe de Pogba trouvait un défenseur sur son chemin.

Le premier but du Real Madrid allait survenir dix minutes par l’entremise de Casemiro après sur une brillante passe de Daniel Carvajal. On devait en rester là lors de cette première mi-temps.

A la pause, Jose Mourinho procéda au remplacement de Jesse Lingard par Marcus Rashford et passer en 4-3-3. Mais c’était le Real qui fit la différence par Isco pour aggraver la marque. On se disait que la messe était dite mais le remplacement de Herrera par Fellaini allait porter ses fruits. Sur une frappe de Matic, Romelu Lukaku permettait à Manchester United de revenir dans la rencontre. Rashford passait même très près de l’égalisation en fin de rencontre. Mais il était dit que la Super Coupe allait partir a Madrid.