Les Rocheboisiens défieront les Zambiens de Zanaco au prochain tour.

Coupe de la CAF : Roche-Bois Bolton City tient sa qualification

By Kevin Manoo Lundi 26 Aout 2019 Football , Football International , O commentaire 0 views

L’aventure africaine se poursuit pour Roche-Bois Bolton City. Malgré une défaite de 1 à 0 dimanche au Botswana face à Jwaneng Galaxy FC, les Rocheboisiens accèdent au prochain tour grâce au score combiné de 3 à 2.

Objectif atteint pour Christopher Caserne et ses coéquipiers. Ils ont franchi une première étape pour leur baptême du feu sur l’échiquier africain. Après une victoire à l’aller 3 à 1, Roche-Bois Bolton City a maintenu son avantage face à Jwaneng Galaxy FC, malgré une défaite au retour. Gift Moyo a donné une lueur d’espoir aux Botswanais en inscrivant un but à la 65e minute de jeu. Mais le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire pour le plus grand bonheur du club de la capitale.

Les gars de Jérôme Thomas accèdent donc au premier tour du tournoi. Ils affronteront l’équipe zambienne de Zanaco à la mi-septembre.