COSAFA Cup : La sélection mauricienne rentre bredouille

Mardi 14 Avril 2015 Sports collectifs , Beach soccer , O commentaire 0 views

La sélection nationale de Beach Soccer a terminé à la quatrième place de la COSAFA Cup, qui s’est disputée à Roche Caïman, aux Seychelles, la semaine dernière, et dont la finale a eu lieu samedi.

Engagée dans la petite finale, qui avait pour enjeu la troisième place synonyme de médaille de bronze, Le Club M s’est incliné face au club émirati d'Al-Ahli sur le score de 7 buts à 3. Les protégés d'Eddy Rose terminent donc quatrième devant les Seychelles, qui ont dominé l'Afrique du Sud sur le score d’un but à zéro. Le Club M avait subi une défaite d’entrée jeudi dernier, dans le groupe A, face au Malawi (3-7), avant de rebondir dans l’après-midi face aux Seychelles, pays hôte, sur le score de 2-1, pour terminer à la 2e place de sa poule. C’est Madagascar, entraînée par un ancien gardien de but professionnel de la Ligue 1 française, le Réunionnais Claude Barrabé, qui a été couronné champion de la COSAFA Cup avec une belle victoire de 9 buts à 4 contre le Malawi. Les résultats Finale : Madagascar b. Malawi, 9-4 3e-4e place : Al-Ahli b. Maurice, 7-3 5e-6e place : Seychelles b. Afrique du Sud, 1-0