Grand Prix Winner’s : Lincoln se rachète

Lundi 22 Juin 2015 Sports individuels , Cyclisme , O commentaire 0 views

Le Grand Prix Winner’s s’est déroulé à Roches Noires, dimanche matin.

Plusieurs catégories étaient en lice, mais au classement final, cette course a vu la victoire de Yannick Lincoln. Il a devancé Fidzerald Rabaye et Grégory Lagane. Au classement final, Yannick Lincoln s’est imposé en 2:49.27.  Fidzerald Rabaye a terminé dans un temps de 2:49.44, Gregory Lagane a fini en 2:49.45, tandis que Mike Chong Ching a, lui, fini quatrième en 2:52.03. Les premiers au classement final étaient tous inscrits dans la catégorie Élite 2, et avaient à parcourir sept tours de 15 km. Chez les élites 3, William Labonne s’est imposé en 2:52.04, suivi d’Ashesh Chadee et Emmanuel Malepa. Les juniors ont abattu le même parcours. Dans cette catégorie, Romain Richard s’est imposé dans un temps de 2:52.07, suivi de Christopher Lagane et Alexandre Mayer, qui ont terminé dans le même temps. Les partants des autres catégories au programme avaient à parcourir cinq tours de 15km. Chez les cadets,Dylan Reddy a remporté la course en 2:05.34, devançant ainsi Adriano Azor et Abyad Maudarbaccus, qui ont tous deux terminé dans un temps de 2:06.25. Dans la catégorie des Pass’cyclisme, Aldo Villard s’est imposé en 2:06.25. Chez les Masters 30-49, la victoire est revenue à Bernard Lasplaces en 2:06.25, tandis que Karin Hugli a décroché la palme en Masters 50+, terminant dans le même temps. En féminine, la victoire est revenue à Milena Wong en 2:23.46. Pour rappel, le tour de 15 km de ce Grand Prix Winners consistait d’un départ de l’église de Roches Noires, d’un tour du village, d’un passage à Bras d’Eau, d’un détour par la jonction en direction de Poste Lafayette et d’un retour à l’église de Roches -’Noires.