Hadrien Haudidier a réalisé un chrono de 2 h 01’ 49’’ sur les 76,2 km.

Grand Prix UCRH 2019 : Podium 100 % Faucon Flacq - KFC

By Kevin Manoo Lundi 26 Aout 2019 Sports individuels , Cyclisme , O commentaire 0 views

C’est à Terre-Rouge que les coureurs avaient rendez-vous dimanche pour le Grand Prix de l’Union Cycliste de Rose-Hill. Les coureurs du Faucon Flacq - KFC ont fait feu de tout bois en prenant les trois premières places. Hadrien Haudidier a franchi la ligne d’arrivée en vainqueur.

L’absence de coureurs tels que les frères Lagane, Dylan Redy et Adriano, qui sont à l’étranger, n’a pas empêché le Faucon Flacq - KFC d’accaparer le podium en toute catégorie dans le Grand Prix de l’Union cycliste de Rose-Hill. L’arrivée était serrée au bout des 76,2 km à Terre-Rouge. Hadrien Haudidier a pris l’or, Joalito André l’argent et Kinsley Marie-Jeanne le bronze. Ils ont terminé sur la même ligne, bouclant le parcours en 2 h 01’ 49’’.

En Élites 2, le podium est presque le même. Hadrien Haudidier a pris la première place devant Joalito André - tous deux de Faucon Flacq - KFC. C’est Steward Pharmasse (VCJCC) qui a complété le podium. Chez les cadets, c’est une fois de plus Samuel Gallet qui a terminé sur la plus haute marche du podium devant Jean-Luc Sylva et Cédric Bazile. En féminin, chez les minimes, les deux participantes avaient une distance de 25,4 km à couvrir. Naomi Lamarque s’est imposée en 57 min 48 s, soit avec une seconde d’avance sur Jade Vurdapa.