Cyclisme – Critérium Snowy : Jordan Lebon débloque le compteur du VCJCC

By . DefiSports Lundi 24 Février 2020 Cyclisme O commentaire 0 views

Le critérium est définitivement une course qui sourit bien aux coureurs du Vélo Club des Jeunes Cyclistes de Curepipe (VCJCC). Après Thierry David en 2018 et Steward Pharmasse en 2019, c’est au tour de Jordan Lebon de briller sur cette épreuve, dimanche à St-Antoine.

Le coureur du club de la Ville lumière s’est imposé de peu devant Dylan Redy, bouclant les 60 km en une 1h 28 minutes et 49 secondes. Ces deux hommes ont pris la tête de la course du début à la fin. Après s’être échappés avec Fidzerald Rabaye et Jeanito André pendant presque sept tours, Dylan Redy et Jordan Lebon se sont retrouvés seuls à l’avant à cinq tours de la fin.

Avec une bonne collaboration, ils ont petit à petit augmenté leur avance sur le peloton et ont tenu bon jusqu’à l’arrivée. Déjà vainqueur du circuit du Champ de Mars, Dylan Redy n’a pas voulu jouer la victoire et a laissé le champ libre à Jordan Lebon. Ce dernier a offert au VCJCC sa première victoire de la saison. « Je suis très content d’avoir gagné cette course pour mon équipe. Je tiens à remercier Dylan Redy pour la bonne collaboration qu’on a eue en course et de m’avoir laissé la victoire », confesse Jordan Lebon. La troisième place est revenue à Aurélien de Comarmond (VCJCC) au sprint.