Le champion national a su prendre la bonne échappée.

Tour Of Good Hope (1ère étape) : Redy termine à une seconde du vainqueur

By Loïc Gangaram Mardi 03 Mars 2020 Sports individuels , Cyclisme , O commentaire 0 views

La meilleure prestation mauricienne sur la première étape du Tour of Good Hope disputé lundi en Afrique du Sud  est à l’actif de Dylan Redy. Il a terminé à la 7e place avec un chrono de 2 heures 35 minutes et 46 secondes (105 km), soit à seulement une seconde du gagnant, le Sud-Africain Travis Barrett.

S’échappant avec un groupe d’environ dix coureurs, Dylan Redy a tenu bon pour finalement se faire battre au sprint. Quant aux autres Mauriciens à savoir Fidzerald Rabaye, Matthew How, Grégory Lagane et Niels Hartmann, ils ont fini ensemble avec le peloton à environ deux minutes du vainqueur. Jordan Lebon a, lui, terminé loin.