L’Association Sportive de Vacoas/Phoenix était trop forte pour ses adversaires.

MHA Festival : l’ASVP et l’USBBRH dictent leur loi

By Ashfaq Muhamodsaroar Mardi 10 Mars 2020 Sports collectifs , Handball , O commentaire 0 views

Le festival de l’Association mauricienne de handball a pris fin dimanche, au gymnase de Phoenix. Chez les messieurs, l’Association Sportive de Vacoas/Phoenix n’a pas eu d’adversaires à sa hauteur, tandis que chez les dames, l’Union Sportive de Beau-Bassin/Rose-Hill a dominé le tournoi.

Au terme des deux week-ends de compétition, c’est l’Association Sportive de Vacoas/Phoenix qui s’est montrée la plus forte en masculin. Les Vacoassiens ont nettement dominé leurs adversaires pour terminer en tête du classement. Pas de surprise, le Curepipe Starlight SC a pris la deuxième place, tandis que l’équipe masculine de l’Union Sportive de Beau-Bassin/Rose-Hill a complété le podium. Maurice Espoir a terminé quatrième, tandis que Plaisance SC a pris la cinquième place. Chez les dames, en l’absence des filles de l’Association Sportive de Vacoas/Phoenix, championnes de Maurice en titre, l’Union Sportive de Beau-Bassin/Rose-Hill a facilement dominé la compétition. Plaisance SC a terminé deuxième.