Les médaillés aux côtés de l’entraîneur Mike Mounawah.

Judo : Open International de St-Denis : Laurent et Larcher en or

By . DefiSports Wednesday 01 March 2023 Sports individuels O commentaire 0 views

Cinq médailles, dont deux or, deux argent et une de bronze, sont tombées dans l’escarcelle mauricienne lors de l’Open International de St-Denis qui s’est disputé durant le week-end au Dojo Portois à La Réunion.

Pascal Laurent est monté sur la plus haute marche du podium dans la catégorie des moins de 60 kg chez les seniors. Cela, grâce à sa victoire face au Réunionnais Victor Payet en finale. Dans le dernier carré, le Mauricien a pris sa revanche sur le Mahorais Samuel Laurent. Ce dernier l’avait privé de la troisième place aux derniers Jeux des îles de l’océan Indien 2019 tenus à Maurice.

L’autre précieux métal a été décroché par l’entremise d’Anne-Laure Larcher (-78 kg) toujours chez les seniors.

Dans le tournoi cadet, Loïc Godin (+90 kg) et Jersey Bernard (-90 kg) se sont adjugé la médaille d’argent tandis qu’Emmanuel Mounawah a pris le bronze. Les médaillés sont tous issus du club Cassis Fraternel. Ces derniers ont pu participer à ce tournoi grâce au soutien des sponsors et à la contribution de leurs amis et proches respectivement.