Coupe des clubs de l’océan Indien: Performance honorable pour l’USBBRH et le CSSC

Samedi 28 Novembre 2015 Sports collectifs , Handball , O commentaire 0 views

Pas de podium pour les équipes mauriciennes à la Coupe des clubs de l’océan Indien, qui a pris fin jeudi. Tout de même, il faudra retenir le parcours de l’Union Sportive de Beau-Bassin/Rose-Hill en féminin et du Curepipe Starlight SC en masculin.

[dropcap]C[/dropcap]es deux équipes ont atteint les demi-finales, mais elles ont malheureusement chuté à ce stade de la compétition. Les Championnes et les vice-champions de Maurice ont terminé au pied du podium. Par ailleurs, les trois autres équipes mauriciennes engagées dans le tournoi, à savoir l’USBBRH, et, l’AS Vacoas-Phoenix, en masculin et les Curepipe Rangers chez les filles ont réalisé une prestation moyenne. Par ailleurs, les équipes réunionnaises ont frappé fort lors de ce rendez-vous indianocéanique. En féminin, St-Gilles a fait mordre la poussière aux tenantes du titre, les Malgaches de Tananarive HBC, en finale (24-22). Et Château Morange a conservé son titre de champion, en s’imposant face aux Mahorais d’ASC Tsingoni en finale sur le score de 34-30. Les troisièmes places sont revenues aux équipes réunionnaises de Jeunesse Sportive Bénédictine et de la Case Cressonnière.