Boxe – Tournoi international de Rodrigues: Maurice sur la plus haute marche du podium

Mardi 02 Aout 2016 Sports de combat , Sports individuels , O commentaire 0 views
Maurice a remporté le Tournoi international de Rodrigues, terminant premier au classement. Nos locaux ont remporté neuf médailles d’or, trois d’argent et trois de bronze lors de cette compétition qui s’est déroulée au gymnase de Malabar le week-end dernier. Les quinze sélectionnés rentrent au pays aujourd’hui avec chacun une médaille en poche. John Colin et Jean Luc Rosalba n’ont pas commis d’erreur dans les deux combats de la catégorie élite. Rosalba, qui a évolué dans la catégorie des 69kg, a impressionné plus d’un et a été élu meilleur boxeur du tournoi.  Maurice devance ainsi la Réunion, qui a remporté quatre médailles d’or, deux d’argent et une de bronze, et Rodrigues avec ses trois médailles d’or, sept d’argent et trois de bronze. Ce tournoi a été un succès selon Jean-Rex Henriette, président du comité régional de boxe à Rodrigues. « La compétition s’est très bien passée. Il y a eu une bonne affluence et le public a aimé ce qu’il a vu. Nous avons eu droit à de beaux combats. Au niveau de l’organisation, il n’y a pas eu de problèmes. Vivement la prochaine édition, car le public Rodriguais aime ce sport », explique Jean-Rex Henriette.