Jeux de la CJSOI - Tennis de table: Consécration pour la sélection féminine

Mardi 02 Aout 2016 Athlétisme O commentaire 0 views
Maurice a remporté la médaille d’or par équipe filles lors de la deuxième journée des jeux de la CJSOI qui se tient actuellement à Madagascar. Prathna Jalim et ses coéquipières ont battu les malgaches 3-1 en finale. Les protégées de Caroline Ramasawmy n’ont pas tremblé et ont offert la première médaille d’or à Maurice en finales par équipes filles. Au premier set, Maurice a pris l’avantage mais les malgaches sont revenus au score en deuxième set, 1-1. Mais les pongistes mauriciennes ont enchainé dans le troisième et quatrième set pour s’imposer 3-1. Pour rappel en demi-finales, Maurice avait eu raison de la Reunion 3-0. Chez les garçons, la bande à Patrick Sahajasein ont pris la quatrième place. Ils ont été battu par la Réunion 3-0 lors du match pour la troisième place.

Football : Maurice en demi-finale

En football féminin à sept, Maurice a validé son billet dans le dernier carré. Les protégées de Jay Bhunjun ont battu les Comores 1-0. Après avoir courbé l’échine face à la Réunion lors de leur premier match, la sélection féminine s’est bien reprise face aux Comores. C’est Anaëlle Antoinette qui a inscrit l’unique but de la rencontre à la 7e minute de jeu. Maurice affrontera Madagascar en demi-finales prévue mercredi. [box type="info" align="alignleft" class="" width="660"]

Judo - Trois médailles d’or dans l’escarcelle

Nos judokas n’ont pas chômé pour leur entrée en compétition. Chez les garçons,  Louis Milazar et Danelito Rosidor se sont distingués. Alors que Tracey Durhone a brillé chez les filles. Engagé dans la catégorie des -60 kg, Louis Milazar a battu le Comorien Islam Maoulida en finale alors que Danelito Rosidor a eu raison du Réunionnais Keran Tapaches en finale de la catégorie des +66kg. Quand à Tracey Durhone, elle est montée sur la plus haute marche du podium dans la catégorie des +57 kg chez les filles. Notre représentante a dicté sa loi face à la malgache Tania Rakotobe en finale. [/box]