Jeux de la CJSOI- 3e journée: Maurice ramène deux médailles de bronze

Mercredi 03 Aout 2016 Athlétisme O commentaire 0 views
Lors de la 3e journée des Jeux de la CJSOI, Maurice n’a pu faire mieux que deux médailles de bronze. La paire mauricienne a terminé troisième en double dames en tennis de table, tout comme les garçons en judo dans le tournoi par équipe.

Tennis de table - L’équipe féminine sauve la mise

La sélection féminine a battu les Seychelles lors du match de la troisième place pour s’octroyer la médaille de bronze. En double hommes et doubles mixte, nos pongistes ont terminé quatrième. Face aux Seychelles, les coéquipiers de Prathna Jalim ont dû sortir le grand jeu pour s’imposer 3-2 lors du match pour la troisième place en double dames. En double hommes, Maurice s’est incliné 3-1 face à La Réunion. Pas de chance en double mixte, la sélection mauricienne a courbé l’échine 3-2 face à Madagascar.

Handball - Maurice dans le dernier carré

La sélection masculine de handball s’est qualifiée pour les demi-finales après avoir battu les Comores 27-13 pour son dernier match du groupe B. Après leur lourde défaite, 33-4, lors de son premier match face à La Réunion, la sélection masculine s’est bien reprise. Elle a eu raison des Comores lors de son deuxième match. En demi-finales, Maurice affrontera le pays-hôte, Madagascar, alors que La Réunion en découdra avec Mayotte.

Football - Maurice défie les Malgaches

La sélection féminine jouera face à Madagascar en demi-finale, prévue ce jeudi. La bande à Jay Bhunjun espère prendre le dessus sur l’un des favoris de la compétition. Pour rappel, Maurice avait battu Comores 1-0 lundi. La Réunion a eu raison des Comoriens 2-0 lundi lors du dernier match du groupe A. Maurice se qualifie donc pour les demi-finales et affronte Madagascar, premier du groupe B. Dans l’autre demi-finale, on aura droit à un duel entre La Réunion et Mayotte.

Judo - Le bronze pour les garçons

Dans le tournoi par équipe en judo, Maurice a décroché la médaille de bronze chez les garçons, après avoir battu Mayotte lors du match pour la troisième place. La finale a été disputée entre Madagascar et Mayotte, mais comme lors des combats individuels de lundi, les Malgaches ont montré qu’ils sont les plus forts. Moins de chance pour les filles. Nos compatriotes ont terminé cinquièmes, après s’être fait éliminer par l’équipe réunionnaise. En finale, Madagascar a épinglé une nouvelle médaille d’or à son tableau. Les judokates du pays hôte sont venues à bout de l’équipe réunionnaise. [box type="info" align="alignleft" class="" width="660"]