Culturisme - Mr North : Consécration pour Ashley Kaniah

Mardi 30 Aout 2016 Athlétisme O commentaire 0 views
C’est le pensionnaire du Gym Challenge, Ashley Kanaiah, qui a remporté le titre de Mr North.Au concours de Miss Bikini, Divya Ramburrun d’Olympic Gym s’est distinguée. Plus de 40 athlètes venus de onze clubs du nord ont pris part à cette compétition qui s’était tenue à la SSS Lady Sushil à Triolet. Engagé dans la catégorie des +90 kg, Ashley Kaniah a pris la première place dans sa catégorie et a terminé en tête au classement overall. Il devance Vicky Dhunesur d’Oympic Gym et André Prospère de Marlo Barbell Gym au final.En féminin, Divya Ramburrun a décroché le titre de Miss Bikini North devant Chand Baungally (Edge Of Elite). Par ailleurs, dans la catégorie des -80 kg chez les hommes, c’est Jonathan Hurry de Sports Power Gym qui s’est illustré alors que Christopher Maisin est monté sur la plus haute marche du podium en -85 kg.