Volleyball : Trois équipes mauriciennes en demi-finale aux Championnats des Clubs Zone 7

By Jenny Raboud Jeudi 20 Février 2020 Volley ball O commentaire 0 views

Trois clubs mauriciens se retrouvent dans le dernier carré lors de cette 26e édition de la Coupe des Clubs Champions de la zone 7, qui se déroule à Madagascar.  Il s’agit de Quatre-Bornes VBC,Trou-aux-Biches Sharks et Roche Bon Dieu. Les deux formations masculines ont validé leurs billets pour les demi-finales mercredi, au Palais des Sports de Mahamasina.
Trou-aux-Biches Sharks s’est hissé au prochain tour grâce à une victoire face  aux Malgaches de Mama Volleyball Club par 3 sets à 1 (20-25, 28-26, 25-22, 28-26). Les Rodriguais de Roche Bon Dieu ont ensuite emboîté le pas en battant l’autre équipe malgache CNAPS sur le même score (25-19, 25-18, 20-25, 28-26). En demi-finales, Roche Bon Dieu sera opposée aux Réunionnais de Tampon Geko Volley, tombeurs des Seychellois de Racine Club en demi-finale jeudi. Les ‘Sharks’ croiseront le fer avec le tenant du titre, Gendarmerie Nationale de Madagascar.
Par ailleurs, Faucon Flacq Camp Ithier et Club Sportif de Pamplemousses ont remporté leur match de classement. Les Flacquois ont disposé de St-Denis Olympique (3-1) alors que les Nordistes se sont distingués face à Beau-Vallon (3-1) mercredi.
Les Quatrebornaises, tenantes du titre affronteront les Réunionnaises de Saint Denis Olympique pour une place en finale jeudi.