Cercle de Joachim vs Pamplemousses: Tout est à refaire

Mercredi 13 janvier 2016 Football , Football Local , O commentaire 0 views
Le Cercle de Joachim et Pamplemousses SC s’affronteront de nouveau ce mercredi comptant pour le compte de la 12e journée de la Barclays Mauritius Professional League. [dropcap]L[/dropcap]e coup d’envoi du match est prévu à 16h au stade George V. Pour rappel, la rencontre de la 12e journée opposant ces deux équipes, avait été arrêtée à la 80e minute en raison du terrain impraticable. Le score était de 0-0. Troisième au classement, Pamplemousses SC tentera de se relancer après le match nul 1-1, concédé dimanche face à La Cure Sylvester. Le champion en titre, Cercle de Joachim revient aussi d’un nul 2-2 face à Grande Rivière-Sud-Est Wanderers. Les coéquipiers d’Adel Langue espèrent ramener les trois points face au club nordiste.