MBPL (3e journée) - L’ASPL 2000 respire enfin !

Mardi 01 Novembre 2016 Football , Football Local , O commentaire 0 views
Après deux rencontres sans victoire, l’ASPL 2000 a enfin lancé sa saison en écrasant le promu, Savanne SC 4 à 0 lundi au Stade St François Xavier. Ce succès permet aux hommes de Sakoor Boodhun de remonter au classement. La défense de Savanne SC a volé en éclat, lundi après-midi. Pourtant les Sudistes ont pendant 45 minutes lutté contre le rouleau compresseur que l’ASPL a mis en marche depuis les premières minutes de cette troisième journée en championnat. Toutefois, les Portlouisiens, poussifs, ont été récompensés à la 48e minute de jeu. Nuhu Ibrahim a trouvé la lucarne adverse. Il a été suivi à la 72eme minute par Lalaina Rakotozanany.
Ne baissant pas le rythme, les coéquipiers de Botlar ont continué à progresser dans le camp sudiste. Et, ils se sont vus récompenser d’un penalty qu’Emmanuel Vincent Jean a converti à la 79e minute. Adrien Botlar a inscrit le dernier but à la 88e minute. Grâce à ce succès, l’ASPL remonte à la 6e place et déloge son adversaire du jour, Savanne SC.